esino skyrace
lago di como
lecco

Se nella distanza più impegnativa si sono imposti  Pedretti e Oregioni, la Esino Sprint Race è andata invece a Paolo Poli e a Martina Parenti.

Circa 160 gli atleti al via. Nella gara regina, da 27 km e 2000 metri dislivello positivo, gli atleti che hanno occupato il podio hanno fatto gara in solitaria, al maschile così come al femminile. Lo dimostrano i tempi di arrivo, di Giuseppe Pedretti che si è piazzato davanti all’azzurro Luca Arrigoni, in queste settimane rallentato da un piccolo stiramento muscolare. Terzo posto per Jacopo Perico e, a seguire, Ivan panzeri e Pietro Oregioni.

Al femminile Arianna Oregioni ha rifilato ben 10 minuti all’arrivo Rita Cattaneo. Sempre a una decina di minuti di distanza Martina Gioco e, a seguire, Tatiana Bertera e la local Patrizia Pensa.

Nella Sprint Race il più veloce è stato Paolo Poli (1:25:17), che è riuscito a tenersi alle spalle un pur agguerrito Alex Scalzi, che chiude in 1:26:46. Terzo posto per Giulio Mascheri, seguito da Oliviero Vitali e Andrea Giussani. Tra le donne bella prestazione di Martina Parenti (1:51:42) che si piazza davanti a Ivonne Buzzoni (1:57:07) e a Laura Acquistapace (1:57:48). A completare il podio ci hanno pensato Aurora Riva e Ombretta Riboldi.

Classifica Esino Skyrace 27 km 2000 D+ uomini/donne (primi 5 classificati)

Giuseppe Pedretti (2:53:50) NEW ATHLETICS SULZANO

Luca Arrigoni (3:00:17) ASD Pegarun

Jacopo Perico (3:13:12) G.P: Santi Nuova Olonio

Ivan Panzeri (3:18:37) Polisp. Moving

Pietro Oregioni (3:24:21) Amici Madonna neve Lagunc

Arianna Oregioni (3:49:25) G.P: Santi Nuova Olonio

Rita Cattaneo (3:59:40) ASD Pegarun

Martina Gioco (4:09:50) Runners Valbossa