Categoria:

4ª TAPPA COPPA EUROPA - OBERSTAUFEN (GER)

Sottotitolo:
Daniel Antonioli vince in Germania e balza al comando del circuito continentale…

europa

Sul podio anche sull'altro azzurro Alberto Comazzi al suo miglior risultato stagionale in Coppa Europa…

E’ andata in scena Domenica la 14ª edizione del winter triathlon di Oberstaufen (GER), quest'anno valevole come quarta prova del circuito di Coppa Europa, oltre che prova unica del campionato nazionale tedesco.

I primi 4,6 km di podismo e 12 km in mountain bike non sono bastati a creare selezione tra gli atleti di vertice, la vera "battaglia" si è svolta solamente nei 7,5 km di sci nordico necessari per tagliare il traguardo.

Daniel Antonioli (CS Esercito) è stato il più veloce a colmare i pochi secondi di distacco dal duathleta di casa Florian Holzinger ed involarsi vincente sul traguardo. Lotta più serrata per la seconda posizione conquistata dallo spagnolo Jon Erguin con solo due secondi di vantaggio sull'altro azzurro Alberto Comazzi che ottiene il suo miglior risultato stagionale in Coppa Europa.

Quarta piazza per Holzinger che si "consola" però con il titolo di campione nazionale. Con questa vittoria Antonioli occupa anche la prima posizione provvisoria nel circuito continentale.