MONDOLÈ SKIMARATHON 2024

Sottotitolo:
Al via un centinaio di atleti....

7/4/2024

Germain Grangier  e Valentin Clarys al maschile, Marika Sette e Chiara Musso nella gara in rosa... Classifiche on line!!

Al via circa un centinaio di atleti che si sono sfidati sulle piste del Mondolè Ski, affrontando i 23 km con 2000 metri dislivello e 7 salite del percorso di gara che ha abbracciato idealmente l'intero comprensorio sciistico del Mondolè,  da Artesina a Prato Nevoso e ritorno.La serata si è conclusa con le premiazioni presso il Gala Palace di Frabosa Sottana.

L'edizione n° 20 parla transalpino e vede il duo Germain Grangier (già  terzo assoluto all'iconica gara di trail UTMB di Chamonix del 2023) e Valentin Clarys primi a tagliare il traguardo ad Artesina. La coppiafrancese, dopo l'undicesimo posto alla Pierramenta ed il 14° al Tour du Rutor, si è presentata alla partenza in forma smaliante conducendo la gara sempre in testa fin dalla prima salita, chiudendo il tracciato di 7 salite per 23 km con 2000 metri di dislivello con un tempo di 2 ore e 15 minuti.A seguire, la coppia Vedovati Gabriele e Ubiali Claudio in seconda posizione, con ai piedi del podio il duo Camaglio Stefano e Bongioanni Elia.

Al femminile prime al traguardo la coppia Marika Sette e Chiara Musso , con il tempo di 3 ore e 12 minuti.